VAASTE SONG LYRICS BY DHAVNI BHANUSHALI ,NIKHIL D'SOUZA

VAASTE LYRICS IN ENGLISH

VAASTE JAAN BHI DOON

MAIN GAWAA IMAAN BHI DOON 

KISMATON KA LIKHA MOD DOON 

****

BADLE MEIN MAIN TERE

JO KHUDA KHUD BHI DE

JANNATEIN, SACH KAHOON CHHOD DOON

****

TUMSE ZYADA MAIN NA JANNU

TUMSE KHUDKO MAIN PEHCHAANU

TUMKO BAS MAIN APNA MANNU

MAHIYA

****

TUMSE ZYADA MAIN NA JAANU

TUMSE KHUDKO MAIN PEHCHAANU

TUMKO BAS MAIN APNA MAANU

MAHIYA

****

VAASTE JAAN BHI DOON

MAIN GAWAA IMAAN BHI DOON

QISMATON KA LIKHA MOD DOON

****

TERE ALAWA KOI BHI KHWAHISH

NAHI HAI BAAKI DIL MEIN

KADAM UTHAAUN JAHAAN BHI JAAUN 

TUJHI SE JAAUN MIL MAIN

****

TERE ALAWA KOI BHI KHWAHISH

NAHI HAI BAAKI DIL MEIN

KADAM UTHAAUN JAHAAN BHI JAAUN

TUJHI SE JAAUN MIL MAIN

****

TERE LIYE... MERA SAFAR...

TERE BINA.. MAIN JAAUN KIDHAR

****

TUMSE ZYADA MAIN NA JAANU

TUMSE KHUDKO MAIN PEHCHAANU

TUMKO BAS MAIN APNA MAANU

MAHIYA

****

VAASTE JAAN BHI DOON 

MAIN GAWAA IMAAN BHI DOON 

QISMATON KA LIKHA MOD DOON

****

BADLE MEIN MAIN TERE

JO KHUDA KHUD BHI DE

JANNATEIN, SACH KAHOON CHHOD

DOON

****

TU HI SAVERA MERA 

TU HI KINARA MERA

TU HI HAI DARIYA MERA

KHUDA KA ZARIYA MERA 

TUJHI SE HOTA SHURU YE MERA 

KAARWAN

TUJHI PE JAAKE KHATAM

YE MERA SAARA JAHAAN

****

VAASTE JAAN BHI DOON 

MAIN GAWAA IMAAN BHI DOON

QISMATON KA LIKHA MOD DOON

****


वास्ते LYRICS IN HINDI

 वास्तें जां भी दूँ 

मैं गवा ईमां भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

****

बदले में मैं तेरे 

जो खुदा खुद भी दें 

जन्नतें , सच कहु छोड़ दूँ 

****

तुमसे ज्यादा मैं ना जानू 

तुमसे खुदको मैं पहचानू 

तुमको बस मैं अपना मानूँ 

माहिया 

****

तुमसे ज्यादा मैं ना जानू 

तुमसे खुदको मैं पहचानू 

तुमको बस मैं अपना मानूँ 

माहिया 

****

वास्तें जां भी दूँ 

मैं गवाँ ईमां भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

****

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 

नहीं है बाकी दिल में 

कदम उठाऊं जहां भी जाँऊ 

तुझी से जाऊँ मिल मैं 

****

 तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 

नहीं हैं बाकी दिल में 

कदम उठाऊं जहां भी जाऊँ 

तुझी से जाऊँ मिल मैं 

****

तेरे लिए मेरा सफर 

तेरे बिना मैं जाऊँ किधर 

****

तुमसे ज्यादा मैं ना जानू 

तुमसे खुदको मैं पहचानू 

तुमको बस मैं अपना मानु 

माहिया 

****

वास्ते जां भी दूँ 

मैं गवां ईमां भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

****

बदले में मैं तेरे 

जो खुदा खुद भी दें 

जन्नतें , सच कहूँ छोड़ दूँ 

****

तू ही सवेरा मेरा 

तू ही किनारा मेरा 

तू ही है दरिया मेरा 

खुदा का जरिया मेरा 

तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवॉ 

तुझी पें  जाकें ख़तम 

ये मेरा सारा जहां 

****

वास्ते जां भी दूँ 

मैं गवां ईमाँ  भी दूँ 

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

****


                




Comments